- pimentón dulce: 1 cucharadita
- sal
- pimienta
- harina: C/N (cantidad necesaria)
- solomillo de ternera o cerdo: 1kg
- ketchup: 1 cucharadita
- mostaza: 2 cucharaditas
- nata para cocinar: 500ml
- pepinillos: 4
- champiñones: 200g
- cebolla: 1
- aceite de oliva: C/N
- mantequilla: C/N
- coñac: 1 copa
Se corta la carne en tiras, se salpimentan y se espolvorean con pimenton dulce y harina. A continuación se saltea la carne a fuego fuerte. Cuando esté salteada se retira la carne y en la misma sartén, se rehoga la cebolla picada con la mantequilla, se le añade los champiñones laminados o picados (o como mas os guste) y los pepinillos bien picaditos y se rehoga con la cebolla. Una vez rehogado le añadimos el coñac y lo flambeamos (o dejamos reducir el alcohol). Por último se le añade el ketchup, la nata y la mostaza y cuando hierva corregimos de sal sin fuera necesario y le añadimos de nuevo la carne salteada, lo dejamos hervir uno o dos minutos y listo para servir.
Se suele acompañar con arroz aun que tambien valdrian unas patatas fritas o unas verduras salteadas
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