miércoles, 27 de marzo de 2013

Espaguetis carbonara

Ingredientes:
  • 400 g de espaguetis
  • 1 Cebolla
  • 300 ml de nata para cocinar
  • 100 g de beicon
  • Aceite de oliva
  • 50 g de queso parmesano rallado
  • Sal y pimienta
  • brandy
Elaboración: 
Calienta el aceite en una sartén, sofríe la cebolla. Cuando esté , le echas el beicon y seguidamente le añades sal. Cuando el beicon y la cebolla esté dorado. Añade el brandy y dejalo que reduzca el alcohol, después vierte la nata para cocinar y remueve constantemente hasta que hierva. En una olla calienta abundante agua con 3 Cucharadas de sal, laurel y un chorro de aceite, cuando hierva, agrega los espaguetis y dejalos durante 10 minutos, escúrrelos y añádelos a la sartén con la carbonara, ponlos a fuego lento removiendo.Al servir les añades el queso parmesano por encima y a comer.
 
 

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