- huevos: 4
- azúcar: 380g
- leche: 330g
- harina: 630g
- impulsor (levadura royal): 30g
- aceite: 250g
- sal: una pizca
- rayadura de limón: de 2 limones
Montar los huevos con el azúcar hasta quedar como una especie de crema liquida. Verter poco a poco el aceite y la leche a los huevos con el azúcar. Cuando esté todo homogéneo añade la harina tamizada mezclada con el impulsor mezclando a la vez para que no se hagan grumos.
Poner los moldes de magdalenas en tazas de café o moldes de flan, cualquier cosa que pueda sujetar los moldes para que no se abran y soportar el calor del horno. Verter la mezcla en cada molde hasta llenar un poco mas de la mitad y espolvorear azúcar abundante por encima de la masa (opcionalmente canela) y meter al horno durante unos 12 minutos a 210ºC aproximadamente sin abrir la puerta delr horno ya que se desinflarían las magdalenas. déjalas enfriar y listas para comer
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