viernes, 22 de marzo de 2013

Calamares en salsa americana



http://www.recetasdecasa.com/wp-content/uploads/2011/08/8e372c38f2ricana.jpgINGREDIENTES  ( 4 personas)

* 1 kilo de calamares medianos
* 1 cebolla y media
* 4 dientes de ajo
* 1 copita de coñac
* 1 vaso de vino blanco
* 500 gr. de tomate frito
* 1 guindilla
* pimienta negra al gusto
* 5 cucharadas de aceite de oliva
*  sal  al gusto


PREPARACIÓN
-Limpiamos y cortamos los calamares.
-Picar las cebollas y los ajos y  ponemos a pochar en una sarten.
- Una vez pochada la verdura añadimos los calamares limpios y cortados y removemos.
-Añadimos la copita de coñac y el vaso de vino blanco y dejamos evaporar el alcohol.
- a continuación añadimos el tomate frito la guindilla , pimienta y sal al gusto.
- dejamos cocer a fuego suave unos 20 minutos y apartamos  y listo unos ricos calamares en salsa americana los cuales podemos acompañar con un arroz blanco.

No hay comentarios:

Publicar un comentario