sábado, 23 de marzo de 2013

Ragout de ternera

Ingredientes:
  • Falda de ternera: 1kg
  • dientes de ajo: 2
  • cebolla: 1
  • harina: C/N (cantidad necesaria)
  • agua: C/N
  • pimiento verde: 2
  • zanahoria: 1
  • aceite: C/N
  • laurel: C/N
  • tomillo: C/N
  • vino tinto: 500 ml
Elaboración:
Se corta la carne en taquitos, se salpimentan, se enharinan y se saltean hasta que esté echo por fuera y lo reservamos. En la misma sartén, menos la zanahoria, rehogamos toda la verdura bien picada y añadimos de nuevo la carne y echamos el laurel y el tomillo. A continuación vertemos el vino y lo dejamos que reduzca hasta que pierda el alcohol. Cubrimos con agua hasta tapar un dedo por encima mas o menos y le añadimos la zanahoria cortada en rodajas (también en este paso podéis echarle guisantes o unos champiñones si os gusta) y lo dejamos hervir a fuego lento hasta que la carne esté echa. Se sirven con unas patatas fritas cortadas a cuadritos, con arroz o como mas os guste.

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