Muy rica merluza a la vasca
Ingredientes para Merluza a la vasca:
·
4 rodajas gorditas de merluza,
·
250gr de almejas,
·
4 gambas,
·
2 huevos duros,
·
1 ajo,
·
1 copa de vino blanco seco,
·
Caldo de pescado,
·
harina,
·
perejil picado,
·
aceite,
·
sal,
·
1 lata de espárragos
·
un puñadito de guisantes
Cómo hacer Merluza a la vasca paso a paso:
En una cazuela, mejor si es de barro,
salar la merluza y pasarla por harina;
a continuación rehogarla sin que se dore, a fuego suave; añadir las gambas, el
ajo picado, y el perejil; sasear la cazuela para mezclar todo; y a continuación
poner el vino y un vaso de caldo de pescado junto con las almejas cocer un
poquito para juntar sabores; y servir adornando la cazuela con los dos huevos
duros cortados a gajos y espárragos
No hay comentarios:
Publicar un comentario