martes, 26 de marzo de 2013

Pollo al curry

Ingredientes:
  • pechuga de pollo: 4
  • mantequilla: C/N (cantidad necesaria)
  • cebolla: media
  • harina: 1 cucharada
  • tomate frito: C/N
  • curry: 1 o 2 cucharadas
  • nata: C/N
  • caldo de ave: 500ml
Elaboración:
Se rehoga la cebolla picada con mantequilla. Cuando esté bien rehogada se le añade la manzana en taquitos pequeños y dejándolo hacerse un poco. A continuación echamos la harina, el curry y la salsa de tomate, mezclamos todo bien y vertemos el caldo de ave y dejamos cocer un poco. Se tritura todo, se pasa por el colador y se pone de nuevo al fuego hasta que hierva.
Rehogar el pollo cortado en taquitos salpimentados con mantequilla, le añadimos la salsa y por último la nata. Dejamos que arranque a hervir y listo para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario